日本極上鍍膜

日本極上の鍍膜 強勢登場!

.
2020年7月AutoBeauty正式推出全新・極上・日本7H/9H鍍膜!

> 極上防污性能:
堅硬平滑的覆膜防止污垢的入侵
> 極上耐久性:
不受高熱、紫外線劣化
> 極上保護性:
防止車漆表面損壞及刮花
> 極上亮麗與光澤:
免去定期打蠟拋光,維持超過1年

日本極上鍍膜結構

 

汽車的車漆表面實際上非常柔軟、而且有著無數的凹凸,因此污垢一旦附著在車漆上,要徹底清除是比較困難的。

以無機玻璃覆膜包裹車身的極上鍍膜,可有效抑制污垢,保護車漆不受紫外線、酸雨等嚴酷的自然環境的影響,使車身保持長久亮麗,每座駕更加保值。


AutoBeauty 選用之日本極上鍍膜:
<硬度3.2/弹性率33.0>

其他镀膜品牌 :<硬度0.2/弹性率3.5>

 

 

日本極上鍍膜結構

 

AutoBeauty選用之日本極上鍍膜

鍍膜不僅不受紫外線、高熱而劣化,對酸雨等外部因素亦有非凡的強度。可以長期保護車漆塗層。

  • 與一般的玻璃素鍍膜不同,不含任何有機物的二氧化硅玻璃才能實現優異的耐久性。
  • 鍍膜不僅不受紫外線、高熱而劣化,對酸雨等外部因素亦有非凡的強度。可以長期保護車漆塗層。

 

 

 

 

由撥水膜與二氧化硅玻璃膜組成的復合結構。二氧化硅玻璃特有的艷麗包裹覆蓋車身,突顯車身的線條輪廓美

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 由撥水膜與二氧化硅玻璃膜組成的復合結構。二氧化硅玻璃特有的艷麗包裹覆蓋車身,突顯車身的線條輪廓美

通過與車漆表面的官能團化學結合,實現了高度的緊密性

  • 通過與車漆表面的官能團化學結合,實現了高度的緊密性。
    另外,撥水膜與二氧化硅玻璃膜之間的錨鏈效果達到了強力結合。確保長期發揮出色的撥水性能

 

 

 

 

  • 9H鍍膜采用更加強固的硅樹脂型表層鍍膜。使車身煥發更加顯注的光澤與艷麗
>>>單次及套票價錢<<<